دجاج الاكيف - طريقة طهى دجاج الاكيف - وصفات شهية


دجاج الاكيف - طريقة طهى دجاج الاكيف - وصفات شهية - دجاج الاكيف - طريقة طهى دجاج الاكيف - وصفات شهية




المقادير : 

 صدور دجاج مخلية ( بانيه ( 2 ملعقة كبيرة زبدة . 2 ملعقة كبيرة مايونيز . كمون . ملعقه صغيره من مسطردة . 3 فصوص ثوم مهروس . زعتر – ملح – فلفل اسود . أعواد خلة . بيضة . بقسماط ناعم .

الطريقة :

تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والكمون ثم تهرس الزبدة بالشوكة وتخلط معها المايونيز والمسطردة والثوم والزعتر والملح والكمون .

ثم يفرد صدر دجاجة ويدهن بها شوية من الخلطة ثم تلف رول وتقفل بأعواد الخلة جيداً من جميع الجوانب .

توضع بالثلاجة من 15 إلى 20 دقيقة ثم تغمس فى البيض والبقسماط .

تقلى فى الزيت .

توضع فى طبق ويزال عنها أعواد الخلة وتقدم مع بطاطس مهروسة وأرز أبيض .

تعليقات